광고

Android를위한 Kindergarten Art Homework

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.2.1

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

Hippo Kids Games에서 제공하는 Android용 무료 프로그램입니다.

Kindergarten: Learn and Play는 아이들을 위한 교육용 게임입니다. 아이들은 유치원에서 미술을 하는 방법, 그리는 방법, 칠하는 방법 및 다양한 미술 재료를 사용하는 방법을 배울 것입니다. 그리고 가장 중요한 것은 논리적이고 문제를 통해 생각하는 법을 배웁니다.

이 교육용 어린이 게임에서 각각 다른 난이도의 일련의 작업을 수행하게 됩니다. 처음에는 그림을 그리거나 그림을 그리는 것과 같은 간단한 작업만 하면 됩니다. 그러나 실력이 향상될수록 점점 더 복잡한 작업을 처리해야 합니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.2.1

(0)
  • 보안 상태

Kindergarten Art Homework에 대한 사용자 리뷰

당신은 Kindergarten Art Homework를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고